Postre Berta de manzana y platanos

Ingredientes:
1 tarro de leche condensada
2 plátanos
2 manzanas
yemas de huevo
.
Preparación:
rallar las manzanas
Moler los plátanos
Unelos a la leche condensada
Agrega las yemas
une todo con un poquito de leche o agua
Una vez todo unido muy bien
vacía en una budinera.
Lleva al horno a fuego suave
Con las claras has un betún
saca la budinera y cubre con este betún
y vuelve a meter al horno hasta que dore .
.

Rollo de chocolate

Ingredientes:
4 claras
4 cucharadas de azúcar flor
4 yemas
4 cucharadas de chuño
4 cucharadas de chocolate
.
Preparación:
Batir las claras como para merengue
agregue la azúcar flor, las yemas batidas ,
el chuño y el chocolate en polvo.
Unir todo muy bien sin batir .
Enmantequille o aceite la lata del horno
y luego vacíe la mezcla.
Dejar cocer a horno fuerte 30 minutos aprox.
Una vez listo , rellena antes de que enfrié.

Relleno:
1/2 litro de leche
5 cucharadas de chocolate
2 huevos
2 cucharadas de maicena
vainilla
.
Preparación:
Haga con los ingredientes
una crema de leche con chocolate bien espesa.
Cubra la masa con esta crema.
Enrolle y deje enfriar.
.

Kuchen de nuez

Dulces delicias   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP